动物园游记】
你们知道我去过多少地方?哈哈,不知道吧,我来告诉你:我去过丽水的水上乐园,去过黄岩的长潭水库,而我最爱去的就是杭州市野生动物园了,那里的经历让我印象深刻。
一天早上,我们接了一个电话,是叔叔打来的。他说今天去杭州市野生动物园玩,我一听到这个消息就特别激动,特别期待接下来的行程。
过来一会儿,我们收拾好行李准备出发了。当时,我都在想动物园是什么样子的呢?
经过了三小时的车程,我们终于到了目的地,赶紧买了票进去。进到里面之后,我就迫不及待想看动物,于是,我们先到蛇馆里看蛇,哇!这么多蛇,谁也数不清。接着,我们来到大猩猩馆一看,一些猩猩正在玩耍、打架呢。然后又来到动物园中心的动物表演场看表演。哇!一头狮子要跳过一个火圈,这时,我情不自禁的鼓起掌来,连声叫好好。最后,我们去熊猫馆看了一下可爱的小熊猫,它那么楚楚动人,萌萌的样子,让我不禁想抱它一下。
时间过得很快,已经下午四点了,我们要回家了,而我也依依不舍离开动物园。我想:以后一定还要来这里。