动物园游记】
暑假总是美妙的,这不,今天爸爸要带我去宁波雅戈尔动物园,与我喜欢的动物面对面,别提有多美了。我抑制不住兴奋的心情,只盼着车子快点到。
走进动物园,我的眼球就被小动物们吸引住了。看,大白象正用长鼻子轻而易举地卷木棍,长颈鹿在树旁津津有味地吃着树上的嫩叶,孔雀展开五彩缤纷的羽毛,多漂亮啊!我正看得兴致勃勃时,抬头看见树上正缠绕着一条蟒蛇,犹如巨龙攀岩,又如飞龙升天,正看得入胜时,忽然,一只威武的老虎正用它那炯炯有神的双眼盯着我,好像在问我有没有干过坏事,正不愧是兽中之王,我吓得连忙跑到爸爸身后
时间过得真快,不知不觉已到了回家的时间,我一步三回头,依依不舍地离开了雅戈尔动物园,然而那些小动物们的身姿却留存在我的脑海里。