动物园游记】
星期天,爸爸妈妈带着我去动物园玩。刚进动物园我就看到一条蛇宝宝的雕像,它微笑着,像在欢迎我们呢。
我们坐上了动物园的游览车,没过一会就到了非洲原野,在那里我看到了长颈鹿,斑马,大象,还有骆驼,羚羊。接着我们去看了小猴子,那些小猴子可调皮了,有的在走钢丝,有的在追逐打闹,突然我发现很多猴妈妈的肚子下面都有只猴宝宝,小小的,躲在妈妈怀里,好可爱啊。后来我们还去了欢乐剧场看动物明星的表演,首先出场的是小黑熊,它和饲养员叔叔一起跳绳,比我和爸爸跳的还好呢。还有小猴子踩单车,最精彩的就是6只老虎的表演
了,我一直在给他们拍手鼓掌,表演得太好了。可是我也觉得这些小动物好可怜,都被关在动物园了,不能在大森林里自由自在的生活玩耍。看完演出我们还去看了大熊猫,圆滚滚的,胖嘟嘟的,都在睡懒觉呢。最后爸爸还带我玩了摇摆旋转伞和太空漫步,可刺激了。
时间过得可真快,爸爸妈妈和我说要回家了。我恋恋不舍的离开了动物园,可是我今天过得很开心。
三年级作文玉林的风景300字《四》
精选作文:风景美丽的郊外(300字)作文 今天是一个天气晴朗,空气清鲜的星期六。小鸟在天空中自由地飞翔。不一会儿,奶奶说:今天我带你和妹妹去郊外。我听了高兴得合不了嘴。 奶奶带着我和妹妹来到了一个旧曾相识的郊外,展现在我们眼前的是连绵不断的群山,山上长着葱葱笼笼的树木,绿茵茵的草,五彩缤纷的花,池塘边的柳树的柳条有绿有嫩细细长长随风飘舞像一个小姑娘在洗头。池塘里的荷花含苞欲放! 荷花的香味吸引来了几只青蛙、一群小鸭、连蜻蜓也来凑热闹。有的在水中嬉戏,有的勇敢地潜入水中捕鱼,有的则侧着脑袋欣赏自己映在水中的影子&& 一阵风吹过,让人感到真舒服啊!我望着这绿的叶、红的花、可爱的青蛙和小鸭、听着这潺潺水声。从我心中涌起一句话:这儿的郊外比别处得跟可爱。三年级:秦乐
篇一:美丽的郊外
美丽的郊外
国庆节放假期间,妈妈带去郊外玩,我看了郊外只能说:“郊外可真美呀!”