动物园游记】
今天早上,我和妈妈要去宁波雅戈尔动物园玩,我还邀请了妹妹阿姨一起去玩。6点多,我就和妈妈一起来到了乘车的地方,已经有很多人了,妹妹和阿姨也很快地来了。人都齐了,车子飞快地开起来了,经过了连岛大桥,没有多长时间,宁波雅戈尔动物园出现在我们眼前。
我们首先参观了各种各样的猴子。大的、小的、老的、年轻的、活泼的、发呆的只隔着薄薄的一层透明的玻璃,我仿佛置身于动物园中了。接着,我们又观看了精彩的鹦鹉表演,这些鹦鹉把游客手中的5元钱交到饲养员的手中。最让人可笑的就是小熊、老虎的精彩表演了。整个表演场座无虚席,小熊的走钢丝、溜滑板,老虎的美丽舞姿、跳平台,场内掌声不断、笑声不断我还没有看够、玩够。可是,车要开了,我真有点依依不舍。
下次我还会来看你们哦!