美丽的郊外 美丽的郊外
上周末,我们一家去了美丽的郊外。
那里的天空湛蓝透亮,飘浮着几朵轻柔柔白云,有的像一群白兔;有的像一群山羊;还有的像一团团的棉花。天空中还不时有一群大雁飞过,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,向着遥远的南方飞去。
连绵起伏的山峦衬托着蓝天白云。幽静的树林里有小鸟在歌唱,还有活泼可爱的小白兔在欢快地跳来跳去。秋天的树林五彩斑斓,让人心醉。树叶好像要把所有的颜色都集中到它们身上,有浅绿、深绿、金黄、深黄、还有火红??。秋天的树林里一派生机勃勃的景象。
草地上,一丛丛五颜六色的小花争奇斗艳。一阵微风吹过,一朵朵小花摇曳生姿,仿佛在微笑着向我们打招呼。 草地旁有一条小河,绿油油的小草倒映在清澈见底的小河里。几条小鱼在河里快活地游着,有时悠闲地游来游去;有时在一起嬉戏;还有时在水里转圈圈。
郊外的景色真美啊!