三年级作文我的橡皮
我有一个漂亮的文具盒,里面住着许多学习工具,橡皮作文。它们各自都有自己的空间。单单在一个不起眼的角落里橡皮默默的躺在那里。每当小主人在写错字的时候,橡皮无私的消耗着自己的身体,帮助小主人该正错误,提高学习的质量,使其进步,小学三年级作文《橡皮作文》。随着时间的流逝,橡皮的身体越来越渺小,然而小主人的学习却有了很大的提高。橡皮牺牲了自己,却帮助小主人提高了学习。它的这种牺牲的精神,是值得我们学习的。
三年级作文我的橡皮《二》
今天爷爷给我买了一块小橡皮,我看到它的形状是花的,上面画着一个小太阳,下面还有一个音符是mapeb,我知道这是一个快乐星。我好像听到一个细小的声音,我低下头看到小橡皮在叫我。我说:“你有什么事?”小橡皮说;"我们俩交个朋友好吗?”我说:“好吧”。小橡皮又说:“你看我本事多大,你的字有错误我可以帮你擦干净,我还能让你闻到清清的香味。我说:“别看你小,你的本是真大,我很佩服你。”小橡皮说:“不用佩服我,我只是说说而已。”小橡皮又说:“我好看吗?”我说:“你当然漂亮。”小橡皮说:“我真的漂亮?”我说:“真的”!小橡皮听完开心的笑了。小橡皮的用处真大。 1
三年级作文我的橡皮《三》
我的铅笔盒里有许多文具,有长长的钢笔,苗条的铅笔,但是最漂亮的就是橡皮。 我的橡皮大大的像一个汉堡,并发出一阵阵牛奶味。每当我写作业时,写错了字,就帮我把错字擦了让我重新写好,平常我也不舍得用,就把它放进口袋里。有一次,正在考试,我的小橡皮找不到了,我焦急万分,突然,我想起了口袋里的朋友,于是我拿出了它迅速改正了错误,最后取得了好成绩,这块橡皮成了我形影不离的好帮手。 随着时间慢慢地流逝,我的汉堡橡皮也慢慢变瘦了。我长大一定要发明一块永远用不完的橡皮,让它一直帮助许许多多的小朋友,改正错误,取得进步。巴里坤县一中三年级:赵希晨
三年级作文我的橡皮《四》
三年级作文我的橡皮《五》
橡皮的自述
我是一块长方形的橡皮,身上带有黑色,红色,绿色,白色,蓝色和黄色的条纹。
我在还没有卖出去的时候,焦急的在商店里等着我的小主人的到来。一天过去了,两天过去了,三天过去了,四天过去了,我的小主人还是没有来,终于在第五天的中午,我被一个小男孩买走了,小男孩自从把我买回来,就对我很不好。在他写作业的时候,写一两个字,就把手伸进我的卧室??文具盒里,用脏手一把把我抓起来,把我在纸上擦来擦去,把我弄的浑身上下没有一块好地方,难怪老师和同学都管他叫“错字大王”。有时候,他会把我带到战场上来,和别人的橡皮“打仗”。只见小主人突然按了一下我的脑袋,我撞到了一块绿色橡皮,我把他撞倒了,我正想和那块橡皮说一声“对不起”的时候,小主人和旁边的几个人一起喊:“我们把它撞倒了,我们赢了。”还有的时候,小主人拿起小刀向我砍来,喀嚓一声,我就被劈成两半了。 唉!我什么时候才能过上好日子呀。