随着时代的发展,科技也发达了很多,我乘着太阳能时空机来到了2535年,这里的东西不但环保,而且耐用,中国也不例外,对于一些自然灾害也有了两全其美的方法。
一天,我去购物,“轰隆”一声,原来是龙卷风,所有的市民,不但没有惊慌,反而还在做自己的事情,只有我吓得不知道往哪逃,有个人看到我这个样子,连忙跑到我身边和我说:“不用怕,现在科技发达了,我们利用海啸的动力和龙卷风的强大分离来发电呢”。
最有趣的是雪崩,就算有雪崩,大家也不会再受害了,因为每座雪山前都矗立着一面防护墙,每当雪崩来临时,每面防护墙都会变成一个巨大的箱子,箱子十分大,不但可以保鲜,还可以制冷呢,等雪全落进了箱子里后,一些工作人员就把这些雪运到干旱地区,一路上,雪就化成了纯净水,所以就再也没有干旱地区了。我买完东西,随手将垃圾扔了出去,突然,有人拍了我一下,我回头一看,一个绿色的垃圾桶拎着一个写着“环保”二字的黄色警告牌,我点点头。现在的垃圾桶也升级了,叫吸吸箱,可以吧人们乱掉的垃圾吸进垃圾桶里,并且分类,如果有人一直扔垃圾,吸吸箱就把他吸到警察面前,让警察处理。机器人都这么环保,我们人类也一定要向机器人学习,保护环境。
未来这么环保惊奇,让我惊叹不已,我爱科学!