圣诞节初中作文
12月25日是圣诞节。随着科学技术的发展,圣诞节变得越来越创新。今年,许多关于圣诞节的物品很受欢迎,如帽子、圣诞树、彩灯等。事实并非如此。平安夜,我的父母在超市里卖丝带、圣诞树、吊坠和霓虹灯来装饰他们的家。让我们一起开始,把家装饰得很开心。我还买了一块蛋糕来庆祝。
每个圣诞节,我都会得到礼物。圣诞节早上,妈妈拿着一个包着漂亮彩纸的礼盒进来对我说:圣诞快乐,宝贝女儿!晚上有大礼物。我欣喜若狂地打开礼物,发现里面有一个袜子状的储物袋,上面绣着圣诞老人架车送礼物的场景。我立刻把它挂在门上,这样它就美丽多了。一想到晚上有大礼物,我就忍不住想象了很多礼物。
最后,放学后,我迫不及待地想回家。但当我回到家时,我发现我的父母都不在那里。我脚下的喜云突然跑了,我摔倒了。沮丧的我随便吃了晚饭,然后打开电脑看了看未完成的小说。
七点钟,还是没有动静,我很着急。我想这是给我的礼物吗?哼,我不想!砰,爸爸妈妈终于回来了。佳佳,礼物已经在家里的一个地方了。10点前找到,是你的。我高兴地找到了它,迫不及待地想马上找到它。
我翻箱倒柜,把客厅和仓库搞得一团糟。突然,我想到了一句话:最危险的地方是最安全的地方。所以我改变了目标,攻击了我的房间。我向东看,向西看,把房间弄得像狗窝。就在我即将放弃的时候,我在圣诞树下发现了一个小盒子。我打开它,发现里面有一部小说。上次我妈妈不让我买。我高兴地向父母宣布。
啊,这个圣诞节真的很难忘,很快乐!