圣诞节初中作文
圣诞节来了!我又可以收到圣诞礼物了。所以我早早地把新袜子放在床头柜上。我每次都能收到礼物,比如去年的玩具熊…圣诞老人似乎知道我想要什么,可以把我想要的礼物放在袜子里。
小时候想看孩子的时候,我想看看圣诞老人的样子,但我还是忍不住困了。当我醒来时,天已经亮了。这次我必须看到圣诞老人!过了一会儿,圣诞老人没有来。我觉得很无聊。我想象圣诞老人长什么样。我会有一把白胡子和一大包礼物…
圣诞老人会从烟囱里进来。我们家没有烟囱。我想跳下床打开窗户。过了一会儿,谁轻轻地把门推开了?仔细一看,是奶奶。我立刻感到焦虑。我想:你走吧。圣诞老人以后不会来了。我想要圣诞老人的礼物!奶奶不仅没有离开,还从口袋里掏出一件东西,走到我的床边。我现在更焦虑了。圣诞老人会看到有人不给我礼物吗。但我只能假装睡觉。奶奶走到我的床边,拿起袜子。我不知道奶奶想做什么。我只是希望奶奶能快点离开。但奶奶把手里的东西放进去,走到我身边。她把被子塞进被子的角落,转身关上窗户,说:我不关上窗户。如果孩子感冒了怎么办。这时,我的眼泪掉了下来,但奶奶没有看到。我突然想让奶奶不要离开。奶奶一走,我就走进床上哭了起来,哭着睡着了。圣诞节,老人。是的,这是圣诞节,老人。
圣诞节,老人。我会继续保护这美好的祝福。