圣诞节初中作文
为了在圣诞晚会上展示我的技能,我很早就向郑红艳报告了我最好的吉他。并做好了充分的准备,嘴里哼着表演曲目。
终于到了表演的时候了。第一个表演是于思成和江一凡。他们表演的是双簧洗脚城。我看见江一凡坐在板凳上,于思成蹲在后面。江一凡在前面做动作,于思成在后面说话。今天,我开了一家洗脚城。于思成在后面用长沙话说:来自世界各地的名人都来支持他们。有我的甜蜜,艾杰,爸爸妈妈,一个,二个,三个,四个,五个。…余思成在后面继续用阴阳怪气的长沙话说,而江一凡在前面用手指一个个数着,让我们笑了!一七得一,二七得二,三七得付钱……余思成在后面用大错特错的乘法表逗我们笑。不算。江一凡还装痴呆,逗我们开心。笑声几乎掀开了屋顶!
接下来的表演是我。我提到吉他,带上凳子和乐谱。我把凳子放好,拿起吉他,把乐谱放好,翻到童年这首歌里。我清理了喉咙,摇了摇手腕,按了和弦,然后开始扫弦。池塘边的榕树下,我知道夏天在叫。…一串音符从我的手和嘴里传出来。台下的同学们也轻声哼了起来,一首歌结束了,台下一片掌声……
毛德玄演奏黑管--菊花台、胡慕蝉、李芳子表演了英文版的灰姑娘……我们还玩了踩气球、击鼓传花、英语词句接龙的游戏..…
最后miss丁还为我们唱了一首英文版的《雪绒花》,真是天籁之音!学生们听得如痴如醉!